Обратный звонок RedConnect
Семейный доктор

Будьте

Будьте

Будьте

Никто не станет спорить, что быть оптимистом лучше, приятнее и выгоднее, чем пессимистом. И не столько даже для окружающих, сколько для самого себя. Хотя бы потому, что оптимисты, по статистике, реже болеют и страдают душевными болезнями, да и дольше живут. Они уверенней в себе и успешнее в карьере, больше нравятся окружающим, имеют много друзей. Глядя на оптимистов, кажется, что все в жизни у них идет легко, а проблемы каким-то чудодейственным образом обходят их стороной.
У оптимиста действительно гораздо больше возможностей в жизни.Он с радостью и интересом смотрит на мир, максимально делится с окружающими положительными эмоциями, заряжает их любовью, энергией. И это непременно возвращается ему. В отличие от него, пессимист обычно недоволен происходящим вокруг, часто пребывает в унылом настроении, критикует все и всех подряд и очень редко видит в людях хорошее.
Способность видеть мир в цветных, а не мрачных тонах позволяет не зацикливаться на проблемах, а находить возможности выхода из любой трудной ситуации!

Возврат к списку